房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

葵花小粽子

楼主

前阵子总在抱怨的地热不热的问题,最近似乎温度上来了,我家都达到24、25度了,总算不枉我们一直唧唧歪歪供暖那点事儿。

小区基本上入住的都是B区的,基本上小区物业啊安保设施啊都在一点点的完善中,最近已经在取房卡了,说到房卡我对一些不是很熟悉我们小区的朋友介绍一下,我们这个房卡呢,除了用于开门之外,刷卡只能到自己的家,就是电梯直达自己家,到别人家的话可以爬楼梯......最不方便的是如果来邻居的话没有房卡其实很不方便。房卡一张50元(对于这种有可能随时消磁的东西我一直觉得很没有安全感),可能很多邻居很喜欢这样的新型管理,但是在我看来就是很不方便。物业的考虑的确是增强安全性,但是我觉得是画蛇添足,没有必要做的跟我们小区原本的level不符,感觉小区要迈向高档,高档的都没自我了。

客观的说物业这么做也是出于小区秩序的考虑,现在他们做的就是兑现自己当初承诺的安保设施管理,但是关于房卡这种东西,我打心底觉得不靠谱,这个相信很多用门卡的小区应该都有所感触吧。

可视对讲如果换位置的话貌似是要另外花钱的,或者说维修啊等等的,感觉以后这些所谓的高科技,会是花钱的窟窿...

本帖 葵花小粽子 于2013-12-30 11:02:40 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

魔鬼的泪

沙发

亲自下去接呗

正在载入用户签名信息

还有一生可以浪费

板凳

这个没办法, 又要安全又要方便是不太可能

正在载入用户签名信息

发财点炮

4楼

也配个房卡,或者下去给朋友开门,有点麻烦啊

正在载入用户签名信息

还有一生可以浪费

5楼

朋友来就下楼接一下呗 

正在载入用户签名信息

地球人帮我恨你

6楼

刚开始都是挺好用的,等过一阵子就不好用了

正在载入用户签名信息

发财点炮

7楼
引用:还有一生可以浪费在2013-12-30 10:06:40写道:
3楼

不能弄个对讲啥的,双重安全保障

正在载入用户签名信息

魔鬼的泪

8楼
引用:还有一生可以浪费在2013-12-30 10:06:40写道:
3楼

反正的确是有点不实用,说不定说坏就坏

正在载入用户签名信息

地球人帮我恨你

9楼
引用:魔鬼的泪在2013-12-30 10:06:26写道:
2楼

亲自下去接呗

或者把房卡扔下去

正在载入用户签名信息

第五个耳洞ring

10楼

你带着朋友一起去你家啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册